Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

моду? И покажут истинную красоту человеческого облика всему миру? Не поддаваться зомбировке. Так вы являетесь частью этого сумасшедшего мира, который всё больше сходит с ума, и вы в этой упряжке.

Слава Иисусу Христу! Наконец-то увидела то, за что борюсь на всех сайтах! ЧИСТОТА БРАКА! ПОДГОТОВКА К БРАКУ В ЧИСТОТЕ! БРАК НА ВСЮ ЖИЗНЬ. НЕВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВОДА! Родители-христиане ведут своих детей к тому, что приготовил им Господь! Христианские дети знают, что если их призвание семья для Бога, Бог приготовил им уже другие половинки до начала всех веков! Только спрашивать у Бога - это он? Как мне понравилось, что Грейс раскусила ловеласа, жаль только что ходила в его дом. Хорошо повторяла: это неправильно! И врач искал себе суженную от Бога! ВЕРУЮЩУЮ!!! А мир сей! Пробный брак! Это блуд, растление.
Но знаете! Не могу выносить облик современной женщины, особенно американок - от них пришло. Как все слепы - не видят исчезновение красоты! Распущенные волосы - это знак распущенности! неприбранные, вечно прилипшие пряди! А сейчас - обязательно чтобы пряди закрывали лицо, падали на глаза. Размалёванные. Думают, это нравится мужчинам? Если такие остались! В Библии сказано - скромность украшение женщины! Это ПРАВДА!!! Истинные мужчина тот, кто ищет такого! Или по крайней мере высказывает это, исправляет девушек.
Честно! как хочется всех этих дур расчесать, лица открыть.
Обтянутые брюки, рваные джинсы.. И манерность! Как отвратительно! Когда я всё это вижу, словно принимаю бичевание или иду на распятие. Или как они продают своё тело, всё в нём хотят показать всем! Обтянутость то же самое - быть голой перед всеми! Чёрные ногти, почти чёрные губы - это же ведьмы! Неужели не видно? Скажете: это внешнее, важно, что внутри! Дорогие! Внешнее - это полное отражение внутреннего! Для меня невозможно понять: как это христианка может накрасить ногти в чёрный цвет? Не увязывается... Знаки времени Содома и Гоморы. Так было перед потопом. Трещит мирок по швам...

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂