Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

denisblek аватар

Приветствую, к сожалению для меня пиратство ещё не полностью решенный вопрос, ( тут часть моего представления об этом http://god-tv.ru/comment/10368#comment-10368 ) ,

Добавлю лишь что моя позиция в том что копирование это не воровство.
Художник срисовал море он сделал не удачную копию того что сотворил Бог, но он уже "автор" и "великий художник" верней копирщик и гоняет тех кто копирует его картину удачно или нет, ну и конечно цена копии уже не та, но "автор" требует отчислений, не подозревая что сам должен 10 тыс талантов Первому но Первый очень милостив и очень огорчен что мы не копируем его милость.
Кто то когда то придумал колесо мы все используем копии того автора хотя уже более совершенные.
Вы в чем то копия своего отца, вы спрашиваете у него разрешение на продолжение его рода? копия имеет право на автономию конечно помня чья она копия.
Кто то скажет что копирование убьет медиа индустрию это не правда, на ютубе например свободная медиа индустрия во многом уже превосходит объемы голливуда, и авторы нового поколения лишь рады стараться в большинстве своём на голом альтруизме.
Не буду говорить что клетки копируясь продолжают жизнь и тд и тп...

Ну а мы в основном работаем так сказать на "птичьих правах" птицы пока летают свободно не сдают экзамены на право полетов не получают виз и довольно свободные пташки если сравнить с нами, а мы так по полю проходя колоски перетираем и копируем зерно с полей алигархов и *магнатов (*медиа).

ответы на ваши вопросы:
1. нет/да (небольшая часть материалов легальна),
2. нет/ некоторые да (некоторые авторы дали нам разрешение, некоторые сами предложили нам своё видео, некоторые узнавши попросили удалить)
3. с чистой да, с нечистой нет, возможен бан, "каждый айпи пользователя проверяется на легальность и чистоту совести его владельца и автоматически блокируется для предотвращения пользования сайта с нечистой совестью, если наши алгоритмы не забанили ваш айпи это вовсе не значит что ваша совесть чиста и можно спокойно пользоваться нашим сайтом",*шучу :) (*отчасти). хотя порой человек боясь оскверниться в мелочах бывает погружаеться по самые уши но беспокоиться о пылинке на носу.

Но это хорошо что вы заботитесь о чистой совести в этом деле перестараться невозможно "Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их."

С другой стороны я бы не рекомендовал вам успокаивать или беспокоить свою совесть в зависимости от отношения людей к тем или иным вопросам.

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂